Leseprojekt – die Preisverleihung

BibliothekBibliothek

Zum Abschluss des diesjährigen Leseprojekts versammelten sich die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen in der Bibliothek. Die Spannung war spürbar: Wer waren die fleißigsten Punktesammler und werden nun als die „Leseratten“ einer jeden Klasse ausgezeichnet?  Wer bekommt als Ferienlektüre eine aufregende  Abenteuergeschichte, einen Fantasyroman, einen Krimi oder eine lustige Erzählung? Herr Metken, unser Schulleiter, überreichte die Buchpreise und gratulierte den strahlenden Gewinnern.

Die lesefreudigsten Schüler der 5. Jahrgangsstufe gibt es in der Klasse 5a und in der 6. Jahrgangsstufe in der Klasse 6b.

Wir danken dem Förderverein für seine großzügige Spende, die uns die Anschaffung der Bücher ermöglicht hat.