Outdoor-Sportklasse: Skilanglauf in Sachrang

SchullebenSchulleben

Bei strahlendem Sonnenschein und eisiger Kälte machte sich die Outdoor-Sportklasse auf zum Langlaufen nach Sachrang. Nachdem alle mit Leihmaterial versorgt waren, ging es gleich auf die Loipe – für knapp die Hälfte der Klasse zum allerersten Mal! In den folgenden 90 Minuten wurden in zwei Gruppen die verschiedensten Übungen absolviert und alle hatten großen Spaß an diesem Gemeinschaftserlebnis. Ein besonderer Dank geht an Liv Bauer (Q11), die als Langlauftrainerin in der Anfängergruppe die ersten Schritte fachmännisch begleitete und ebenso an die „Langlaufprofis“ der Sportklasse: Finn, Niklas, Korbinian und Franz stellten sich uneigennützig zur Verfügung und führten die zweite Gruppe mit großem Engagement durch diesen herrlichen Nachmittag.